Купить кабель на айфон


Оригинальные кабели iPhone давно прославились как малонадежный и недолговечный аксессуар. Виной тому – то ли заводской брак, то ли неаккуратность пользователей. В любом случае необходимость покупки нового USB-шнура возникает у владельцев смартфонов и планшетов уже спустя пару месяцев после покупки девайса.

Ассортимент и особенности выбора

Решив заменить комплектный провод для подзарядки Айфона и подключения оного к ПК, обратите внимание на конфигурацию приспособления. Обычный круглый – не единственный вариант, производители аксессуаров предлагают еще другие:

  • витой кабель (визуально поход на пружину, которая соединяла трубку с аппаратом старых телефонов) – долговечный, невероятно удобный в плане хранения и достаточно универсальный, ведь способен незначительно увеличиваться в длине, если его растянуть;
  • плоский кабель – практичный, удобный в хранении и транспортировке, надежный, вероятность износа полимерной изоляции существенно ниже (шнур не запутывается даже в кармане), чем в случае с круглыми аналогами;
  • металлический кабель в текстильной оплетке – считается одним из наиболее удобных, долговечных и надежных вариантов, хотя уступает в плане компактности.

Имеет значение и длина шнура. Если вы предполагаете, что поставить iPhone на подзарядку рано или поздно придется вдали от рабочего места или дивана, тогда двухметровый кабель – отличный выбор. Короткие изделия больше подойдут для использования в связке с повербанками или чехлом-зарядкой.

Отличаются приспособления указанного типа и количеством наконечников. Поскольку модели iPhone до 4S включительно совместимы с широкими «штекерами», а устройства поновее – с компактными и плоскими, производители предлагают универсальные аксессуары 2 или 3 в 1.

Последний критерий при выборе – бренд и стоимость. Из китайских производителей себя превосходно зарекомендовали Hoco, Baseus и Usams, поэтому можно смело обратить внимание сразу на их товары.

Почему стоит купить USB-шнур в нашем интернет-магазине – удачное решение?

Наша торговая онлайн-площадка предлагает недорогие кабели iPad и для iPhone, не уступающие по качеству оригинальным изделиям. Мы открыты для сотрудничества с оптовыми клиентами, но и к розничным покупателям относимся с должным вниманием.

Преимущества и предложения нашего интернет-магазина таковы:

  • широкий ассортимент – можно подобрать длинный или короткий кабель <на любую модель Айфона или планшета фирмы Apple;
  • лояльная стоимость – мы не предлагаем покупателям оригинальные USB-шнуры за баснословные деньги, напротив – реализуем бюджетные аналоги, имеющие оптимальный набор технических и эксплуатационных характеристик;
  • оперативная доставка по Киеву и в принципе в любую точку Украины.

Консультанты готовы помочь вам подобрать стандартный или магнитный кабель, учитывая модель смартфона/планшета, а также ваши финансовые возможности.

Олег Игоревич Фоя 16 апреля 2018
Защитное стекло на айфон

Наиболее уязвимое место современного смартфона – дисплей, ведь в случае падения на нем появляются трещины или выходит из строя сенсорная система. Уберечь девайс от подобной участи, а также от царапин и других механических повреждений, поможет прозрачное и тонкое защитное стекло Baseus, Носо или Usams. Продукция указанных брендов отвечает высочайшим стандартам качества и долго служит, продлевая тем самым срок эксплуатации смартфона.

Виды и особенности защитных стекол

Указанные аксессуары фактически выполняют функцию подушки безопасности для хрупкого экрана мобильного телефона. Качественное приспособление представляет собой прозрачную пятислойную пластину, которая идеально ложится на всю поверхность дисплея.

Кроме того, большинство современных изделий имеют антибликовое и олеофобное покрытие. Первое делает стекло невосприимчивым к солнечным лучам, то есть ярким летним днем пользователю удобно считывать информацию с экрана. Второе предотвращает появление отпечатков пальцев, жирных пятен и других неприятных следов.

Существуют следующие разновидности закаленных защитных стекол для смартфонов:

  • тонкие и ультратонкие;
  • с глянцевым или матовым покрытием;
  • с закругленными или обычными углами.

При выборе следует учитывать изначально совместимость стекла с конкретной моделью смартфона. Остальные нюансы – дело вкуса и личных представлений об удобстве.

Преимущества покупки аксессуаров в нашем интернет-магазине

Мы предлагаем оптовым и розничным покупателям широкий выбор защитных стекол для смартфонов бренда Apple любых моделей. В онлайн-каталоге вы найдете фирменные аксессуары, способные уберечь от повреждений даже хрупкий экран Айфонов.

В пользу оформления заказа у нас на сайте также говорят следующие аргументы:

  • доступная стоимость товаров для розничных покупателей;
  • возможность приобретения оптовых партий (количество – от 5-ти позиций);
  • гарантия качества от производителя на любое защитное стекло USAMS и других брендов;
  • помощь оптовым заказчикам в формировании ассортимента аксессуаров для iPhone;
  • доставка по Киеву и всей Украине.

Если вы хотите уберечь свой девайс от механических повреждений и продлить срок эксплуатации или же развиваете торговый бизнес, купить защитное стекло Hoco или Baseus, Usams – хорошее решение!

Олег Игоревич Фоя 16 апреля 2018

силиконовый чехол на айфон

Защита смартфона, планшета или ноутбука от механических повреждений – основная задача, которую решает чехол. Указанный аксессуар выступает в роли амортизатора при падениях и ударах, предотвращает появление царапин, пятен, отпечатков пальцев на бампере устройства. Вторичная функция – эстетическая. Силиконовый чехол Baseus, кожаный от Hoco или пластиковый от Usams – не имеет значения! Главное, чтобы аксессуар выглядел стильно, привлекательно, дорого!

Рекомендации по выбору чехла: на что обратить внимание?

Покупка одежды – зачастую целое событие, вот и приобретение чехла для телефона можно сравнить с таким мероприятием. Указанный аксессуар – это не только защитное приспособление, но и элемент имиджа своего обладателя и способ заявить о чувстве вкуса. При выборе важно учитывать:

  • Конфигурацию. Для любителей функциональных аксессуаров подойдет вариант от Baseus – чехол аккумулятор для iPhone. Удобны изделия типа «книжка», а вот простые накладки и бампера на заднюю панель – вариант для ленивых или аккуратных пользователей.
  • Материал. Наиболее прочными считаются металлические, но они могут поцарапаться. Универсалы – силиконовые, амортизирующие падение телефона. Стильно смотрятся кожаные и комбинированные варианты.
  • Производитель. Вопрос цены и личных предпочтений, но все-таки брендовые изделия более долговечны и проверены в эксплуатации миллионами пользователей.
  • Внешний вид. Оттенок и наличие рисунка может быть простым и ненавязчивым, а для тех, кто воспринимает чехол как часть модного look’а производители предлагают изделия в виде героев мультфильмов, животных, со смелыми дизайнами и цветовыми сочетаниями.

Почему купить чехол в нашем интернет-магазине – выгодно?

  • Широкий выбор. В онлайн-каталоге вы найдете множество изделий любых разновидностей, расцветок и материалов. Здесь можно подобрать аккуратный и стильный чехол на любую модель телефона и любой бюджет.
  • Качество. Мы предлагаем оригинальные фирменные чехлы от Hoco, Usams, Baseus. Товар соответствует всем заявленным характеристикам.
  • Первоклассный сервис. Консультанты готовы помочь розничным покупателям в выборе товара, а оптовым – сформировать оптимальный ассортимент аксессуаров для своего магазина или торговой точки.
  • Молниеносная доставка по Киеву курьерской службой и по Украине (услугами транспортной компании, которую выбрал заказчик).

У нас вы можете всего за пару минут заказать любое количество аксессуаров, менеджеры быстро примут и обработают заявку.

Богдан Бондаренко 11 сентября 2017

Силиконовый чехол Baseus Shining Case Black для iPhone 6/iPhone 6s - тонкий, прозрачный, мягкий, чтобы освободить оригинальный дух эпического смартфона Apple iPhone 6/iPhone 6s. Для производства силиконового чехла Baseus используются высококачественные нетоксичные материалы: поликарбонат для жесткости по контуру чехла и мягкий силикон. Накладка Baseus Shining Case получилась ультратонкой, гладкой и приятной на ощупь. Силиконовый чехол Baseus Shining Case для iPhone 6/iPhone 6s - это надежная защита корпуса, которая не скрывает прелести премиум смартфона Apple. На боковой грани чехла предусмотрен вырез под кнопку регулировки громкости и кнопки включения. Специальная текстура силиконовой накладки оказывает анти-скользящий эффект, поэтому на любой поверхности ваш смартфон iPhone (Айфон) будет в безопасности.

Читать далее →

Богдан Бондаренко 1 декабря 2016


Друзья, совсем скоро наступят новогодние праздники, прекрасное время года, время подарков, время когда каждый из нас начинает верить в чудеса чуточку больше, а мандаринки стают чуточку вкуснее)

Читать далее →

Богдан Бондаренко 7 сентября 2016

На этот раз Apple официально представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus — не в Twitter, а со сцены выставочного центра. Оказалось, этой «утечкой», если можно так ее назвать, мы с вами не увидели и половины из того, чем на самом деле могут похвастаться новые смартфоны корпорации. Как и обещали, разберем все по полочкам.

Читать далее →

Спустя более 5 лет с момента выхода «умной» обложки в Купертино решились, наконец, выпустить Smart Cover, который будет удовлетворить всем потребностям современного пользователя. В пользу этой теории говорит опубликованный на днях патент, весьма однозначно описывающий многофункциональную защиту для планшетов, потенциал которых можно развивать бесконечно долго.

Читать далее →

Видеообзор чехла для iPad Pro 9,7 Baseus Terse Leather Case

Читать далее →

Видеообзор автомобильного держателя для телефона Baseus Mini Shield Car Mount Car Holder.

Читать далее →